拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动


    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将从严治党措施落实到每个支部、每名党员,切实提高基层农牧民党员干部的整体素质,永葆共产党员的先进性,提升农村党员脱贫攻坚能力,根据县委组织部统一安排,拉西瓦镇将开展为期20天的农牧民党员全员轮训工作。9月12日,第一期农牧民党员轮训班正式开班,开班式上镇公路沿线六村农牧民党员、村“两委”干部190余人参会。县委党校讲师李树生认真贯彻落实省十三次党代会精神为内容进行授课。

    本次培训以坚持邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,以提高基层农牧民党员思想政治素质科学文化素质和开拓创新的能力为重点,以增强基层党员服务社会的能力和基层党组织的凝聚力、战斗力为目标,认真贯彻落实中央省州县相关文件精神,努力形成“党员经常受教育,群众长期得实惠”的长效机制,为加快我镇各项事业跨越式发展奠定坚实的基础。

    本次集中培训目的是提高党员干部的政治素质和思想素质,加强党的基层组织建设,推进党建工作再上新台阶,为推进全镇经济发展、构建和谐拉西瓦提供坚强的组织保障。培训的主要内容有学习传达十八届六中全会精神、四个扎扎实实以及省第十三次党代会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、涉藏维稳及农牧民常用的法律法规知识和民族宗教政策、精准扶贫、社会基本养老保险、社会医疗保险、居民最低生活保障、社会组织管理办法等相关政策等。

    参训党员们纷纷表示要在今后的生产工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。

 
新街回族乡召开党建工作推进会
新街回族乡召开创建省级卫生县城动员会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
贵德县全力以赴推进扶持对象 精细化管理工作
海南州交通运输局调研员狄多红一行对我局2017年农村公路监管养运工作进行现场督查调研
计划生育康福家联点帮扶 营建和谐幸福新家庭
真情关怀 慰问教师送温暖
采取灵活多样方式 丰富主题党日活动
部务会成员深入尕让乡全程参与指导组织生活
海南州县直干部示范培训班开班
贵德县扶贫局工作组检查指导河东乡建档立卡贫困人口动态调整工作
河东乡开展建档立卡贫困人口动态调整工作档案资料自查自验自纠工作会
贵德县摄协在天地人缘.2017贵德国家地质公园自行车速降“丹霞传骑”大赛中取得丰硕成果
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战

010070190010000000000000011100001121657405