• 秀美湟中

湟中县举办高校毕业生就业援助暨被征地农民技能培训会

2017-09-13 12:20来源: 人民网

    9月30日上午,湟中县就业局在康川新区文化广场举办高校毕业生就业援助暨被征地农民技能培训会。多家房地产、家政服务企业在活动现场设置了招聘点,求职的大学生以及被征地的农民纷纷前来寻找是否有适合自己的岗位。

    广场百姓大舞台上还有被征地农民舞蹈培训班成员的汇报演出,虽然没有华丽的演出服,但是接地气的《尕撒拉》、《小苹果》等节目还是赢得了观众的阵阵掌声。

    湟中县就业局局长陈有辉介绍,湟中县就业局面向康川被征地农民组织了烹饪、挖掘机、舞蹈等项目的培训,共举办了6期300人的培训。(郭慧芳)

湟中打造树绿花香景美新环境

  为进一步提升城乡绿化美化品位,改善城乡人居环境,今年,湟中县将筹集资金1.37亿元,高水平规划、高标准绿化美化重点城镇周边山体、景区景点、中心城镇、县乡道路及村庄周边,着力打造山体林网化、景区城镇风景化、路域林带化、村庄环翠化的景观效果。[详细]

“爱心接力 暖冬行动”再起航 爱心手套情暖乡村儿童

  11月9日,西海都市报“爱心接力暖冬行动”公益活动再次起航,暖冬行动首站走进湟中县共和镇维新幼儿园,给214名儿童送去爱心棉手套。[详细]

返回顶部
010070190010000000000000011100001121656315