• 秀美湟中

凤栖仙境松林语 新湟中八景之林海鹿鸣

2017-09-13 11:54来源: 凤凰西北整理

  资料图

  从青海省会南行百余公里,便进入巍巍拉脊山中,在群山深处珍藏着一处自然风光奇特秀美、历史文化源远流长、民风民情古朴神秘,被誉为“高原绿色明珠”的地方,这就是青海省群加国家森林公园。群加国家森林公园位于青海省湟中县境内,地处西宁市、海东地区、海南藏族自治州与黄南藏族自治州交界之处。

  群加藏语意为“白凤凰落过的地方”,是国家森林公园。苍翠茂密的松林,霜染霞映的桦树,满山遍野的金露梅,山坳林间呦呦鹿鸣宛若仙境。山巅踏云游春,观雪山花海,林间溪水潺潺,尽情领略神斧天工的丹霞地貌和变幻莫测的云雾雨雪。

   1 2 3 4 5 下一页  

湟中县32个村有了环卫车

  日前,湟中县举行2015年“全覆盖拉网式农村环境整治试点项目”配发车辆仪式。仪式上,湟中县鲁沙尔镇、西堡镇等10个乡镇32个村的负责人来到现场签字,分别领取配发到的垃圾车。[详细]

返回顶部
010070190010000000000000011100001121656185