同仁县文体广电旅游局积极做好 塞罕坝精神宣传工作

2017-09-12 17:18来源: 同仁县文体广电旅游局

    在全社会广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,根据同仁县委宣传部《关于做好塞罕坝精神宣传海报刊载张贴工作的通知》要求,同仁县文体广电旅游局迅速行动,加紧落实,积极做好塞罕坝宣传海报张贴工作,并号召全局党员干部认真学习塞罕坝精神,对文体广电旅游事业的坚守要持之以恒,百折不挠。

    同仁县文体广电旅游局在街道主要宣传栏中张贴6幅主题突出、创意新颖、设计精美的塞罕坝精神宣传海报作品,确保了各宣传橱窗、宣传栏等重点位置全覆盖。

    “塞罕坝精神”是一份坚守,更是一份感动。党的事业,不是光喊口号就能成功的,而是靠一代又一代人像塞罕坝人那样胸怀理想、脚踏实地,一步一个脚印走出来的。

    通过学习“塞罕坝”人,就是学习他们胸怀理想,脚踏实地,艰苦奋斗的精神,学习他们使命至上、甘于奉献的崇高品质。全局干部们纷纷表示要在大力弘扬塞罕坝精神的同时,还要积极加强生态文明建设,推动绿色发展理念深入人心。

010070190010000000000000011100001121651245