河东乡开展建档立卡贫困人口动态调整工作档案资料自查自验自纠工作会


    (通讯员:云梅)为检验建档立卡贫困人口动态调整各项工作成效,打牢脱贫攻坚基础,河东乡围绕当前精准扶贫工作重心,按照备战省际交叉检查验收有关要求,9月10日上午,乡精准扶贫工作领导小组组织召开了建档立卡贫困人口动态调整工作档案资料自查自验自纠工作会议。

    会议重点通报了近期县乡查验全乡相关工作情况和存在的问题,指出了此次省际交叉查验工作的主要内容,要求务必对照相关查验标准做好自查自验自纠,并把握五个方面:扶贫对象识别准不准、识别清退程序把关严不严、基础信息采集录入真不真、帮扶措施落实实不实、档案资料保存全不全。

    会议要求,自查自验自纠工作要坚持对标看齐,坚持精准规范,确保做到应纳尽纳“零漏评”、应退尽退“零错评”、应扶尽扶“零错退”、数据精准“可追溯”、档案管理“全纪录”。

    会后,乡精准扶贫工作领导小组主要负责人逐村查验了相关资料档案,并当场反馈存在的问题错误,要求各包片领导、包村干部和驻村扶贫工作队负责立即逐条整改完善,务必保证备战省际交叉查验万无一失。

 
新街回族乡召开党建工作推进会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
海南州交通运输局调研员狄多红一行对我局2017年农村公路监管养运工作进行现场督查调研
计划生育康福家联点帮扶 营建和谐幸福新家庭
真情关怀 慰问教师送温暖
采取灵活多样方式 丰富主题党日活动
部务会成员深入尕让乡全程参与指导组织生活
海南州县直干部示范培训班开班
贵德县扶贫局工作组检查指导河东乡建档立卡贫困人口动态调整工作
河东乡开展建档立卡贫困人口动态调整工作档案资料自查自验自纠工作会
贵德县摄协在天地人缘.2017贵德国家地质公园自行车速降“丹霞传骑”大赛中取得丰硕成果
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战

010070190010000000000000011100001121648019