首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【青海政务微信影响力排行榜】道路交通受关注 公开招考人气旺

2017-09-11 18:35 来源: 新华网 作者: 李倩楠

青海政务微信影响力排行榜  

第七十六期

      本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为9月3日-9月9日。目前共收录政务微信公众号610个由清博指数提供数据支持。

       排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。


本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升。

其中@西宁交警@多彩贵南@金门源@青海妇女@刚察公安@和谐东区@青海高速党建宣传@海南州贵德县交警大队@微湟中 等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCI榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。


总阅读榜



总阅读榜

   在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@多彩贵南@金门源公众号占据总阅读榜前三名。此外,@青海公安、@微湟中、@贵德政府、 @大通宣传、@青海人人力资源市场、 @青海海南州交警支队、@青海高速党建宣传 等公众号本期成功晋级前十名。



点赞榜




点赞榜

   在本期“总阅读榜”中,@青海妇女@刚察公安@和谐东区公众号占据总阅读榜前三名。此外,@多彩贵南、@海西特警、@青海公安、@贵南政务、 @金门源、@西宁反电信网络诈骗中心、 @西宁平安城西公众号本期成功晋级前十名。



综合力指数WCI榜



WCI总榜

      

    本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁交警@青海高速党建宣传@海南州贵德县交警大队公众号占据前三名。

     此外,@微湟中、@青海省人力资源市场、@青海公安、@青海海南州交警支队、@多彩贵南、@金门源、@大通宣传、@和谐东区、@贵德政府、@青海妇女、@民和之声、@贵南政务、@老高原、@青海省公安厅交通警察总队、@海西交警支队、@大通公安、@平安城中 等公众号成功晋级前二十名。



单条文章阅读榜




文章阅读榜

   在本期“单条文章阅读榜”中 @西宁交警@青海高速党建宣传@微湟中,公众号占据本榜单前三名。其中,@西宁交警 本期五条文章进入榜单前十名。

   本周,@西宁交警 发布《关于9•1交通肇事案件的信息发布》,西宁交警公布一起交通肇事致人伤亡案件。通过曝光此类交通违法行为,提醒广大网民出行遵守交通规章制度。引起网民较高的关注度。

   其次,@青海高速党建宣传 发布《西北第一桥即将建成通车!》的文章,青海省牙同高速公路海黄大桥的通车,对促进地方经济、社会发展有着重要的意义。网民的参与度和关注度均较高。

   本周第三名,@西宁交警 发布文章《湟中县公开招考社区工作人员公告》此类招聘就业公告,网民的关注度与参与度均较高。

   其中@文化玉树的文章不放弃任何希望!玉树全城搜救落水儿童》获得不错的阅读量,值得肯定。

本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号610个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-631171515597001919与我们取得联系。


[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121645399