首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

乐都特色扮靓第二届农展会

2017-09-10 11:33 来源: 新华网 作者: 王小龙

 

    群众在“巨型南瓜”旁合照。

    自9月8日青海高原暨河湟流域第二届农产品展交会开幕以来,乐都馆内展出的富硒糖蒜、线辣椒酱、马铃薯粉面包等琳琅满目的新奇农产品受到了群众和国内外嘉宾的高度关注。

    在展出的乐都特色农产品中,最受群众欢迎的当属“巨型南瓜”和富硒糖蒜,它们是会场中的明星,群众被它们引人的外型和高保健的价值吸引。

    “紫皮蒜、辣椒和马铃薯是乐都的三大支柱产业,而富硒类农产品更是乐都的拳头产品。乐都区的一家企业看到了富硒黑蒜的商机,通过对黑蒜进行发酵等一系列工艺的加工,将大蒜制成了可随时入口的富硒糖蒜。”青海省海东市乐都区农牧局副局长时兴伟介绍道。 新华网发(王小龙摄)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001121638410