首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海高原暨河湟流域第二届农产品展交会项目推介会和签约仪式举行

2017-09-09 18:05 来源: 新华网 作者: 汪晓青 王小龙

    新华网西宁9月9日电(汪晓青 王小龙)9月9日,以“农畜产品开发、文化旅游产业开发”为重点项目的青海高原暨河湟流域第二届农产品展交会项目推介会和签约仪式在青海省海东市乐都区举行,来自香港、湖北、陕西、甘肃等地代表参与本次签约仪式。

    据了解,本次签约仪式签约项目包含农产品加工、农产品仓储及物流、农业综合开发和新能源等共计18个项目,签约金额共计33.5亿元。

    “通过这次签约,提高了我们企业的知名度,也让我们更加明了作为企业应该主动承担社会责任,为广大消费者提供给最满意的服务,在消费者心中树立良好的形象。”青海互助德天物流有限公司总经理刘玉华说。

    据悉,本次签约项目的顺利实施,不仅能够带动当地企业的发展,同时对今后海东市的产业结构优化升级以及未来城市发展也具有推动作用。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121636810