慰问困难党员教师 真情关怀温暖人心


    在第33个教师节来临之际,9月8日上午,教育局党委书记、局长程士峻带队到部分学校开展教师节慰问活动,看望了部分老党员、贫困党员以及生活困难的教职工,送上了党的关怀与温暖,并为他们送去节日的慰问金。

    在走访慰问中,局领导与老师们亲切交谈,详细询问教师工作生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并代表局党委、教育局通过他们向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的谢意。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和教师们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,一如既往的关心支持我县教育工作。

    据介绍,此次教育局领导共走访慰问老党员、贫困党员和生活困难教师20人,发放慰问金共计10000元。

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121633040