欢声笑语喜迎十九大 歌舞联欢谱写民族情


    —海南州民族团结进步宣传月文艺巡演在常牧镇顺利演出

    (通讯员:吉毛才让)为进一步推进民族团结进步创建工作,丰富群众业余文化生活。9月7日,由海南州民族歌舞团组成的海南州民族团结进步宣传月文艺巡演在常牧镇周屯村古树广场进行,常牧镇、县创建办主要负责人及全镇500余名群众共同观看了此次文艺演出。

    演出在喜庆欢快的舞蹈《奋进的海南》中拉开了序幕,蒙古舞蹈《博克颂》、藏族男女则柔《快乐的人》、相声《精准扶贫》等各具民族特色的精彩节目将文艺演出推向一个又一个高潮,赢得了群众阵阵掌声;歌曲《山歌唱出好兆头》深情表达了对祖国大好河山的赞美,也唱出了人民群众对美好生活的向往;相声《精准扶贫》更是用通俗易懂的语言、新颖别致的内容,将群众最关心的精准扶贫、党的民族宗教相关政策理念清晰准确地传递到每一位观众心里。精彩的舞蹈,欢快的歌曲让活动现场高潮迭起、掌声不断,充分表达了群众对召开十九大的期盼和促进民族团结共进的心声。最后,民族大联舞《和谐海南》融合了各民族的文化精髓,为在场观众呈现了一场视觉盛宴。演出期间,现场发放了民族团结宣传册1000余份、围裙160余条,切实营造了人人讲团结的浓厚氛围。

    此次文艺巡演的举办,不仅让群众欣赏了精彩的文艺演出,更是以“大汇演促大团结”的方式,为全镇民族团结进步创建工作起到了积极的推动作用。

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121632999