又是一年入伍时 保家卫国争光荣


    --河东乡举行2017年新兵入伍欢送仪式

    (通讯员:包有兰)9月8日上午,河东乡举行2017年新兵入伍欢送仪式,乡党委书记、领导班子成员、乡武装部部长、新兵所属的村党支部书记、入伍新兵及家长共50人参加了欢送仪式。欢送经过严格体检、政审合格的13名新兵踏上从军之路,保家卫国。

    在欢送仪式上,乡党委书记为新入伍青年加油鼓劲,对他们寄予了殷切希望,勉励新兵要以入伍为新起点,认真学习、抓紧训练,尽快适应部队生活,报效祖国、建功立业,为家乡争光添彩,并为他们披红戴花。13名即将奔赴部队的新兵换上了崭新的军装后精神抖擞,一个个脸上流露出了几分激动与自豪。

    新兵及其家属欢聚一堂,所有新兵及家长进行了交流,新兵们纷纷表示,到部队这个大熔炉后,“我们一定努力学习,坚决服从命令,听从指挥,使自己锻炼成为优秀的军人,为保家卫国奉献青春;决不辜负乡政府领导和家乡父老的厚爱与期望,为家乡人民争光”。此次欢送仪式,鼓舞了新兵的斗志,增强了人民的国防意识,表现了“一人参军,全家光荣”的自豪感!

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121632983