新街回族乡召开 《统计法实施条例》专题学习会


    (通讯员:群措玛)近日,新街回族乡召开《统计法实施条例》专题学习会,全乡村干部及各村统计人员共30余人参加。

    会上,乡政府副乡长张红培重点对《条例》中防范和惩治统计造假、规范统计调查的组织实施、统计违法行为的法律责任等方面进行了详细讲解,并要求各村统计人员要完全掌握、熟练运用《条例》内容,积极遵守《条例》各项规定。

    会议最后,乡党委书记更青才让强调:此次培训班既是政治学习,又是法律法规知识培训,旨在加强我乡干部职工及统计工作人员的法律意识,提高依法统计、依法治统的意识和能力。与会人员要认真学习《条例》,遵守《条例》,加强依法统计观念,切实增强遵守、执行统计法的自觉性,坚持依法开展统计工作,提高统计质量与效率。

    此次学习会进一步加强了我乡统计资料的管理,规范了统计工作的程序,提升了个人对统计工作的责任感和法律意识。

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121632981