新街回族乡召开建档立卡动态调整交叉检查工作安排会


    (通讯员:马媛)9月7日,新街回族乡召开建档立卡动态调整交叉检查工作安排会,安排部署全乡脱贫攻坚迎检工作。乡领导干部、各村“两委”负责人、驻村第一书记共计30余人参加会议。

    会上,乡长马永灵同志就相关会议精神进行了传达学习,强调脱贫攻坚工作是改善民生促进和谐发展的头等大事,群众不脱贫工作永不止,全体人员必须坚持不懈投入脱贫攻坚这场硬战,围绕脱贫持续做好精准识别、精准帮扶、精准施策,在精准上下足功夫。要克服在脱贫攻坚问题上的一劳永逸的侥幸、投机、懒散心理,贫困户和非贫困户总是因各种因素呈现动态变化,在贫困户动态调整的问题上要始终要保持谨慎的态度。

    会议最后,马永灵同志提出以下三点要求:一要强化认识,积极开展迎检工作。全体干部要把脱贫攻坚作为头等大事,增强政治意识,对照问题清单,逐项对照落实,坚持精准原则,深入推进整改工作。二要瞄准重点,扎实做好问题解决。把重点放在是否漏识、是否误退这两个关键点上,联系脱贫户,了解新情况,一旦发现问题,立即着手整改,确保不跑偏不绕远。三要强化担当,确保迎检工作顺利。要强化责任担当,进入临战状态,扎实开展脱贫攻坚各项工作,以优良的作风和优异的成绩迎接检查组的到来。

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121632961