发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌


    ---贵德县退休老干部观摩教育局“名师工作室”党建品牌

    (通讯员 陶海)9月6日下午,在县委常委、组织部长公保多杰带领下,全县退休老干部100余人深入教育局进行现场观摩和指导检查。

    观摩团一行认真听取了教育局党委“名师工作室”党建品牌工作汇报,观看了党建品牌创建成就展,查看档案资料,聆听了品牌发展现状,提出了指导性意见,对于品牌创建给予了积极评价。

    下一步,我们将继续以学习贯彻省十三次党代会精神为指引,从以下几个方面做好“名师工作室”工作。一是继续深入开展课题研究,把探寻更为有效的教育途径和方式做为我们研究、追求的永恒主题,在扎实研修的同时积极撰写、发表个人研修论著。二是持续发挥党组织的辐射作用,积极开展形式多样的送教和互动交流活动。三是继续走好“内练强素质,外出取真经”的发展思路,积极联系援建单位名师来我县培训、指导,强力助推全县教师专业提升。四是将培养带动工作持续推进,积极发挥“名师工作室”中党员的先锋模范作用,力争培养出更多更优秀的年轻教师,成长为全县的教育骨干,推动贵德县教育质量的进一步提升!

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121624584