拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会


    (通讯员:杨延琼)为确保高质量、高标准做好建档立卡贫困户人口动态管理工作即完善建档立卡贫困户资料和,9月5日,拉西瓦镇召开了完善建档立卡贫困户人口动态管理工作部署会议。镇各领导、包村干部、驻村工作组等30余人参加会议。

    会上,我镇扶贫分管工作领导传达了相关文件精神、并安排部署建档立卡贫困户人口动态管理工作并提出具体要求。一是动态调整工作宣传到位,做到家喻户晓。二是全镇上下要高度重视建档立卡贫困户人口动态管理工作,资料要对照目标严格执行“两公示一公告”程序。做到建档立卡贫困户资料查漏补缺、规范、整洁,确保建档立卡贫困户基础资料全面、可靠。三是各村认真做好建档立卡贫困户人口动态调整自查自纠工作,切实提高我镇建档立卡动态调整工作质量,确保不出现较大失误,各村要对照交叉检查五项重点内容,进一步抓紧完善建档立卡动态调整工作。

    通过此次会议,各村相关负责人进一步提高思想认识,把贫困户建档立卡工作当作扶贫工作的重中之重,强化扶贫建档立卡贫困户人口的动态管理,切实把建档立卡工作抓好、抓实。

 
发挥党建示范引领 打造贵德教育品牌
拉西瓦镇“四项举措”打响环境卫生整治攻坚战
河西镇开展2017年第一期农牧民党员轮训工作
贵德县市场监督管理局召开“不担当不作为”专项治理动员会
离退休老干部考察指导河西镇农牧业工作
拉西瓦镇召开建档立卡贫困户 动态管理工作部署会
拉西瓦镇双管齐下 助推生态文明建设
开展“两委”干部培训 提升“两委”干部素质
新街回族举办 乡村“两委”基层党风廉政建设培训班
实施“文化进村入户”工程 加强基层文化阵地建设
贵德县安多藏语培训班在县委党校开班
安全警钟长鸣 幸福伴你同行
着眼全局把握重点 统筹兼顾狠抓落实 ——尕让乡召开近期重点工作推进会
创新务实抓培训 多措并举显实效 --常牧镇牧业村法治宣讲活动圆满落幕
省环保督查组莅临河西镇督办中央环保督察组 督查转办问题整改落实情况
常牧镇召开河长制工作动员会

010070190010000000000000011100001121624504