党员民警走进社区 筑牢群众安全防线


    为进一步践行“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,深入开展在职党员民警进社区活动,切实加强辖区安全防范工作,近日,同德县公安局39名党员积极参与“尕巴松多镇第一、第二社区开展全县企事业单位在职党员进社区帮扶”活动,此次活动,共捐款1885元。

    活动中,民警通过悬挂横幅、知识竞答、发放宣传资料等多种形式向群众宣传安全防范知识,充分调动了大家的积极性,极大地鼓励了现场群众的活动热情。民警对群众提出的疑惑一一作出了耐心细致地解释,并引导群众加强自我防范意识和保护意识。

    此次活动进一步增强了广大在职党员民警参与社区建设和服务群众的自觉性,有效拉近了同人民群众的距离,切实将安全防范知识送到社区群众身边,得到了群众的一致好评,为十九大胜利召开营造了和谐稳定的社会环境。(张世云)

010070190010000000000000011100001121617452