贵德县市场监督管理局对创建省级卫生县城工作 进行再动员再部署


    9月2日下午,县市场监督管理局组织召开由全局干部职工参加的创建省级卫生县城工作会议。会议传达了9月2日上午县委县政府召开创建设省级卫生县城工作攻坚会议精神,结合安木拉县长讲话精神和《贵德县卫生创建省级卫生县城网格化管理责任区划分方案》,对全局创建工作再安排、再部署,要求严格落实网格化管理内容,做到人人肩上有担子、个个手中有任务,实现创建省级卫生县城工作全方位、全覆盖。

    最后,马敏君局长强调,严格落实各项责任,做到一日一小结,认真填写“创卫工作日记”,按照“一个中心、两个明确、三个认识、四个到位”的工作思路,确保完成县委县政府交办的各项创建省级卫生县城工作职责任务。

    围绕“一个中心”。 创建省级卫生县城工作是县委、县政府中心工作,要进一步提高对创建省级卫生县城工作重要性的认识,将其作为一项重要的政治任务、头等大事来抓,确保各项工作达到标准。 做到“两个明确”。一是进一步明确任务,层层分解任务,人人身上压担子,把县委县政府赋予市场监督管理部门的创卫任务摸清、理顺、吃透;二是进一步明确标准,将职责标准印发到每一位工作人员手中,让大家明确在创建省级卫生县城工作中需要做什么、怎么做。

    提高“三个认识”。一是提高对创卫工作重要性的认识,彻底解决工作中存在的问题;二是提高对抓工作落实的认识,分管局领导带领工作人员深入一线指导规范、督导检查;三是提高对存在问题的认识,加大市场监管力度,全面做好创卫“回头看”工作。

    明确“四个到位”。一是领导到位,领导班子成员、各业务股、市场监管所负责人要落实责任,亲自指导各项工作;二是工作到位,结合辖区实际,切实实行网格化管理,明确第一责任人;三是督导到位,与经营户签订责任书,书面告知其应该履行的职责和义务,对照承担的职责任务,尽到督促整改的职责;四是宣传到位,充分利用各种媒体,宣传创建省级卫生县城工作的重要意义,使经营户自觉参与到创卫工作中来。

 
贵德县市场监督管理局召开创建民族团结进步 迎接国检部署会议
贵德县市场监督管理局对创建省级卫生县城工作 进行再动员再部署
贵德县河西市场监督管理所召开辖区水泥制品、彩砖厂限期搬迁动员会
海南州村(社区)主要负责人示范培训班开班
强化责任做动员 对照反馈抓查改 ---财政局党支部召开支部委员扩大会议安排部署党建各项重点工作
强身健体提素质 观摩学习强法制
河东乡开展廉政教育 增强廉洁自律意识
河西镇召开全面推行河长制工作动员大会
河东乡党员全员轮训开班啦
贵德县禁毒工作委员会开展“禁毒路上,你我同行”禁毒公益宣传万里行活动
“1127”工作思路 凝聚民族团结进步创建工作活力
稳打环保整治攻坚战 关停淘汰燃煤锅炉
河东乡扎实开展环保督查“回头看”工作
加强环境整治 营造优美社区
态度坚决强力推进,燃煤锅炉专项整治我们在行动
贵德县教育局召开燃煤锅炉专项整治安排会

010070190010000000000000011100001121609481