老有所依 与爱同行


    “人间最美夕阳红,世间最美老年花”,关爱老人、尊敬老人,孝敬老人已成为全社会的责任,也是我们中华民族五千多年来的传统文化美德。为了让老人老有所乐,丰富和充实老年人的日常生活,8月31日上午,受贵德县民政局委托,河西镇社区东方红艺术团为河西敬老院的老人及优抚对象们送去了一台精彩的文艺节目。观看人数达100余人。

    演员们满怀激情、载歌载舞,为平日宁静单调的敬老院增添了许多欢乐喜庆的色彩。慰问演出的节目都是东方红艺术团朋友们自编、自导精心排练的,各民族、多元素的舞蹈能看出艺术团队员的热心与认真,还有那颗心怀感恩的心。节目展示出新时代中老年人的崭新精神面貌和风采,优美的歌声、动人的旋律、欢快的舞蹈,精彩的演出不时的博得在场老人的阵阵热烈掌声。

    整个演出活动充满着关爱和温暖的气氛,让老人们切实感受到党和社会的关爱,感受到一份特殊的亲情。此次文艺演出,大力弘扬尊老敬幼、爱老助老的优良传统,增强全社会的尊老敬老意识,提升为老年人工作服务的水平,营造关注老年人和老年事业的良好社会氛围。

 
河东乡党员全员轮训开班啦
贵德县禁毒工作委员会开展“禁毒路上,你我同行”禁毒公益宣传万里行活动
“1127”工作思路 凝聚民族团结进步创建工作活力
稳打环保整治攻坚战 关停淘汰燃煤锅炉
河东乡扎实开展环保督查“回头看”工作
加强环境整治 营造优美社区
态度坚决强力推进,燃煤锅炉专项整治我们在行动
贵德县教育局召开燃煤锅炉专项整治安排会
冒雨抢修水毁管网 确保城镇供水正常
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
开展“政治理论大练兵”,补齐党员干部学习短板
贵德县市场监督管理局召开燃煤锅炉专项整治安排会
贵德县开展尕让至县城公路沿线私搭乱建摊位和违法占道经营联合执法检查
加强经验交谈 促进经济发展——河东乡党代表、人大代表深入河西镇交流指导工作
第七届“欢乐乡村”巡回文艺演出走进贵德河西
河西镇社区开展首个“残疾预防日”宣传活动

010070190010000000000000011100001121585728