拉西瓦镇安委会深入企业排查安全生产隐患


    为认真落实贯彻国务院安委会《关于开展全国安全生产大检查的通知》,落实省、州、县关于安全生产大检查综合督查的部署和要求,切实做好安全生产排查工作,拉西瓦镇镇政府高度重视,联合安委会成员单位镇派出所组安全生产排查小组,于2017年8月31日,对拉西瓦镇企业开展安全隐患排查治理工作,加强安全监管执法,严把安全生产大关,全力做好我镇企业安全生产工作。

    首先排查小组深入我镇尼那电厂现场查看,对尼那电厂的安全生产工作给予了充分肯定,并对尼那电厂中发现的安全隐患给予了整改措施。要求对发现的危桥竖立警示牌,提醒行人注意安全,并在黄河沿岸各处设立警示牌,防止村民在黄河沿岸戏水发生溺亡事件。

    其次排查小组对我镇恒祥农业开发有限公司在安全生产工作中的不足提出整改意见,要求其配备消防器械,防范火灾隐患,加强人防物防的投入,增加保安数量,采购防暴器械,配备摄像头监控,防止发生安全事故的发生。

    通过此次排查,让企业增强安全意识,树立安全第一的理念,使企业坚决遏制重特大事故的发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

 
河东乡党员全员轮训开班啦
贵德县禁毒工作委员会开展“禁毒路上,你我同行”禁毒公益宣传万里行活动
“1127”工作思路 凝聚民族团结进步创建工作活力
稳打环保整治攻坚战 关停淘汰燃煤锅炉
河东乡扎实开展环保督查“回头看”工作
加强环境整治 营造优美社区
态度坚决强力推进,燃煤锅炉专项整治我们在行动
贵德县教育局召开燃煤锅炉专项整治安排会
冒雨抢修水毁管网 确保城镇供水正常
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
开展“政治理论大练兵”,补齐党员干部学习短板
贵德县市场监督管理局召开燃煤锅炉专项整治安排会
贵德县开展尕让至县城公路沿线私搭乱建摊位和违法占道经营联合执法检查
加强经验交谈 促进经济发展——河东乡党代表、人大代表深入河西镇交流指导工作
第七届“欢乐乡村”巡回文艺演出走进贵德河西
河西镇社区开展首个“残疾预防日”宣传活动

010070190010000000000000011100001121585698