稳中求进,实中求新,不断开创学校工作新局面――河阴小学召开第一届教职工代表大会


    2017年8月30日下午,河阴小学第一届教职工代表大会在雄壮的国歌声中隆重召开。本次教代会从筹备、提案的收集、审议,到工作报告的起草历时一个多月,教职代表就如何进一步深化学校改革、加快学校发展进行了讨论,提出了许多宝贵的建议,本次大会一共收集到提案37条,归纳梳理后共20条,有关教学方面的16条,学校管理和后勤工作方面的共4条。

    大会回顾总结了学校一年来的各项工作,对有利于促进学校健康发展的提案进行了审议。校长张玉青同志向大会做了学校工作报告,总务主任黎晓明同志向大会做了账务报告。提案评议组成员对提案进行了认真慎重的审议,教导主任赵正元同志代表大会主席团对提案进行了答复。

    张玉青校长在学校工作报告中全面总结了学校一年来在教育、教学、管理等方面的工作,他首先从办学方向及定位、思想政治工作、教育教学工作和师资队伍建设、校园建设、学生管理工作、安全工作及取得的成绩几个方面进行了回顾,然后提出了学校的发展规划,即常抓不懈重校园安全、提升质量打造高效课堂、打造校园文化品牌,并要求全体教师要从大局出发,相互配合、团结奋进、创新发展。报告高度称赞了全校教职工的奉献精神,认为在大家的共同努力下,较好的完成了各项教育教学任务;在教育创新、新课程改革诸方面均取得了长足进步;报告对学校未来发展提出了新的思路。

    此次会议,代表们充分发表了个人意见,真正行使了职工代表权利,更新了观念,会议在热烈、民主、团结的气氛中完成了各项议程。

    最后大会在党代表,副校长杨明霞同志要求全体教职工要“爱校如家,爱生如子”,以“做最好的自己 ”的理念为目标,为学校更加美好的明天为努力奋斗的寄语中闭幕。此次教代会的圆满召开,标志着学校在民主管理、坚持依法治校方面有了质的飞跃,必将对学校全面、协调、健康和可持续发展产生积极而又深远的影响。

 
河东乡党员全员轮训开班啦
贵德县禁毒工作委员会开展“禁毒路上,你我同行”禁毒公益宣传万里行活动
“1127”工作思路 凝聚民族团结进步创建工作活力
稳打环保整治攻坚战 关停淘汰燃煤锅炉
河东乡扎实开展环保督查“回头看”工作
加强环境整治 营造优美社区
态度坚决强力推进,燃煤锅炉专项整治我们在行动
贵德县教育局召开燃煤锅炉专项整治安排会
冒雨抢修水毁管网 确保城镇供水正常
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
开展“政治理论大练兵”,补齐党员干部学习短板
贵德县市场监督管理局召开燃煤锅炉专项整治安排会
贵德县开展尕让至县城公路沿线私搭乱建摊位和违法占道经营联合执法检查
加强经验交谈 促进经济发展——河东乡党代表、人大代表深入河西镇交流指导工作
第七届“欢乐乡村”巡回文艺演出走进贵德河西
河西镇社区开展首个“残疾预防日”宣传活动

010070190010000000000000011100001121585673