河东乡党员全员轮训开班啦


    为进一步贯彻落实“党要管党、从严治党”的重大要求,继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强党员党性意识,优化党组织细胞,持续提升农牧区党员队伍整体水平,充分发挥党员在农村各项工作中的先进性,我乡对乡机关、各村(社区)农牧民党员进行为期10天的集中轮训,8月29日,我乡党员全员轮训正式开班了。

    此次党员培训班,乡党委汲取往年举办党训班的经验,广泛征求各村党支部的意见建议,精心组织安排,制订详细培训方案,成立领导小组,对培训班的各个环节进行了分解,做到了分工明确、责任到位,为顺利举办农牧民党员培训班奠定了坚强的组织保障。同时,为了进一步严肃培训纪律,提高参加人员的纪律意识,乡党委提出了具体要求。

    开班式上,乡党委书记组织党员们观看了《中国人要自信》的短片,切实提高了党员们的理论自信、道路自信和忧患意识,他鼓舞大家以更加饱满的精神状态投入到工作生活中去。并结合我乡实际,就广大农牧民党员如何发挥模范带头作用上了一堂党课,朴实的语言、生动的事例,既有理论高度,又贴近实际,使参训党员深受鼓舞。他要求广大党员,要认清形势,统一思想,增强学习的自觉性和主动性;要主动作为,务实担当,争做一名合格党员;要担当进取,改进作风,争做全乡各项工作的坚强后盾,全体党员要带头亮家风,晒承诺,严守规矩和纪律,为推动全乡工作提供保障。

 
河东乡党员全员轮训开班啦
贵德县禁毒工作委员会开展“禁毒路上,你我同行”禁毒公益宣传万里行活动
“1127”工作思路 凝聚民族团结进步创建工作活力
稳打环保整治攻坚战 关停淘汰燃煤锅炉
河东乡扎实开展环保督查“回头看”工作
加强环境整治 营造优美社区
态度坚决强力推进,燃煤锅炉专项整治我们在行动
贵德县教育局召开燃煤锅炉专项整治安排会
冒雨抢修水毁管网 确保城镇供水正常
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
开展“政治理论大练兵”,补齐党员干部学习短板
贵德县市场监督管理局召开燃煤锅炉专项整治安排会
贵德县开展尕让至县城公路沿线私搭乱建摊位和违法占道经营联合执法检查
加强经验交谈 促进经济发展——河东乡党代表、人大代表深入河西镇交流指导工作
第七届“欢乐乡村”巡回文艺演出走进贵德河西
河西镇社区开展首个“残疾预防日”宣传活动

010070190010000000000000011100001121585645