青海频道
>>正文

西宁市十六届人大常委会第五次会议召开

2017-08-30   来源: 西宁晚报

    8月28日至29日,西宁市第十六届人大常委会召开第五次会议。市人大常委会主任马海瑛,副主任汪彦明、郭力克、韩生才、朱战坡、张福军、林磊,秘书长马登岗及委员共35人参加会议,符合法定人数。副市长陈红兵,市政协副主席全武,市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院检察长王智列席会议。会议对我市脱贫攻坚工作开展了专题询问。

    会议听取并分组审议了市人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告、市人大农牧环保委员会关于全市脱贫攻坚工作情况的调研报告;市人民政府关于《西宁市出租汽车客运管理条例(修订草案)》的说明、市人大城乡建设委员会关于《西宁市出租汽车客运管理条例(修订草案)》初审意见的报告;市人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人大财政经济委员会关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告;市人民政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告、市人大财政经济委员会关于2017年上半年财政预算执行情况的调研报告;《市人民政府关于将西宁市“十三五”时期安全生产四项控制指标纳入国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的议案》的说明;市人民政府关于市十六届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告以及市人大常委会人事选举代表工作委员会关于市十六届人大二次会议代表建议意见办理视察情况的报告。

    会议表决通过了《西宁市出租汽车客运管理条例(修订草案)》《西宁市人民代表大会常务委员会关于批准将西宁市“十三五”时期安全生产四项控制指标纳入国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决定》和市政府各专项工作报告以及人事任免事项。

010070190010000000000000011100001121649252