同德县拆除违规建筑23家


    (李幸)8月18日开始,同德县违章建筑拆除领导小组对县城区域内所有违规建筑,依法依程进行拆除整改。

    拆除工作中,该县紧紧围绕“促发展、拓空间、优环境、保稳定、惠民生”的目标要求,以“杜绝增量、减少存量、综合整治、逐步推进、长效管理、永无违建”的原则,开展违规建筑综合整治。整治现场,工作人员按照“依法整治、人性化创建”的思路,在“群众自拆、执法助拆、依法强拆”三种拆违方式中,依法将违法建筑拆除,以高压态势控制住了各类非法搭建的势头。并鼓励群众参与其中,一旦发现有疑似违法建筑,可以向违章建筑拆除工作小组进行举报,确保了新增违法建设的及时发现、及时制止、及时消除。有力推进了违法建筑整治工作。截至目前,拆除违规建筑23家,其中自行拆除1家。

    拆除建筑整治工作将持续进行,下一步,同德县将严格围绕目标任务要求和时间节点要求,落实工作举措,集中时间、集中人员、集中精力,强势推进违规建筑整治工作,有效改善人居环境和新城面貌。

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170829/36994.shtml

010070190010000000000000011100001121571909