> 正文

中央第七环境保护督察组组长杨松看望我省配合保障中央环保督察工作人员

2017-08-30 09:52来源: 青海日报

  8月25日下午,中央第七环境保护督察组组长杨松看望我省配合保障中央环保督察工作人员,副省长田锦尘陪同。

  杨松先后来到综合联络组、宣传报道组、安全保卫组、督导问责组、后勤保障组、信访接待组、文稿资料组,与工作人员亲切交流,关切询问了各组成员的工作情况和感受。在听取了各专项工作组负责人工作情况的汇报后,杨松欣慰地表示,中央第七环保督察组在青期间,省委省政府主要领导、分管领导高度重视、亲力亲为,各地各单位坚持一把手亲自抓,工作推进有力。综合联络协调有力,宣传报道有创新,氛围营造浓厚,安全保卫工作周密有序,督导问责严谨细致,后勤保障负责周到,各工作组各司其职,为环保督察组在青期间开展工作付出了艰辛努力,对大家的工作态度和敬业精神充分肯定,并表示感谢。

  杨松要求,目前,督察工作已进入边督边改的关键时期,各组工作人员要始终牢记“四个扎扎实实”重大要求,在思想上、政治上、行动上以高度自觉、高度负责的精神、突出的工作表现,立足岗位、继续踏实工作,圆满完成省委省政府交给的任务。

  副省长田锦尘代表省委省政府看望了中央环保第七督察组信访举报组工作人员,陪同看望了各专项工作组同志,强调要严格按照中央督察组的工作要求,落实好省委省政府工作部署,再接再厉,做好配合。(记者张蕴)

010070190010000000000000011100001121568546