尕让乡召开近期维稳工作安排部署会


    为切实做好近期信访维稳工作, 8月28日,尕让乡召开近期维稳工作安排会,全面部署近期信访维稳工作。

    会议传达了县委、县政府近期维稳工作会议精神,并结合实际就全运会期间各项维稳工作做了详细的安排部署。要求各村要切实做好以下几项工作:一要切实提高思想认识。包村干部、村“两委”主要负责人要深入各村开展拉网式纠纷排查工作,全面梳理、研判各类风险隐患,切实做好村内维稳摸排工作。二要加强社情舆论搜集研判。各村要进一步强化信息搜集研判工作,充分发挥村警、矛盾调解员作用,对各类情报信息做到提前预知、提早预警、及时防范,妥善处理。三要严格重点人员动态管控。加大村内非正常上访人员、重点管控人员、参加邪教组织人员的思想教育工作,通过走访、谈话等方式,了解掌握日常活动情况和思想动态,做到底数清、情况明、控得住。四要深入排查化解矛盾纠纷。对村内可能存在的矛盾纠纷进行再排查、再梳理,及时发现和就地化解各种不稳定隐患。重点排查化解草山地界纠纷,征地拆迁补偿等群众反映强烈的突发性问题。五要严格落实维稳值班备勤制度。加强值班,确保通讯畅通,切实做好信息报送反馈,坚持24小时专人在岗值班制度和“零报告”制度,一日一汇报,做好执勤备勤工作。

 
落实“门前三包”责任制 优化辖区生活环境
贵德县民政局组织重点优抚对象短期疗养
提高全民素质 提升城市形象 助推五城同创
河东乡全面推行“河长制”,切实保障河湖生态
“残疾预防日”为残疾人员送温暖、献爱心
贵德县举办统计法律法规知识专题讲座
“欢乐乡村”巡回演出走进贵德
河东乡会同县国土局开展麻巴滩地区外来户 聚集区社会管理等问题前期调研
多举措推进环保督察整改见实效
新街回族乡召开全面推进河长制工作动员会
新街回族乡 开展村级财务整治“回头看”专题培训班
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会

010070190010000000000000011100001121561149