省健康扶贫专项督导组对我县健康扶贫示范县创建工作进行督导


    8月24日至25日,以省卫计委监察专员胡金桂为组长的省健康扶贫工作专项督导组对我县健康扶贫示范县创建工作进行了督导。

    督导组首先在县政府会议室听取了由县卫计局、县人社局、县民政局、县扶贫局、县医保局、县医院、县人寿保险公司参加的健康扶贫示范县建设工作汇报会。会后,督导组深入我县人民医院、河东乡中心卫生院、河西镇卫生院和下马家村卫生室实地查看了健康扶贫工作进展情况、对各乡镇卫生院建档立卡信息填报、慢病签约服务管理等各项内容进行了详细指导。针对健康扶贫系统数据填报存在的问题,省财务处解永颖老师对全县负责健康扶贫数据工作人员进行了统一培训。督导组就我县健康扶贫示范县建设情况给予了充分肯定,对存在的突出问题和不足做出了指导和指正。

    通过此次督导,进一步推进了我县健康扶贫示范县建设工作,为下一步召开全省健康扶贫现场观摩会和建成健康扶贫示范县做好了准备。

 
落实“门前三包”责任制 优化辖区生活环境
贵德县民政局组织重点优抚对象短期疗养
提高全民素质 提升城市形象 助推五城同创
河东乡全面推行“河长制”,切实保障河湖生态
“残疾预防日”为残疾人员送温暖、献爱心
贵德县举办统计法律法规知识专题讲座
“欢乐乡村”巡回演出走进贵德
河东乡会同县国土局开展麻巴滩地区外来户 聚集区社会管理等问题前期调研
多举措推进环保督察整改见实效
新街回族乡召开全面推进河长制工作动员会
新街回族乡 开展村级财务整治“回头看”专题培训班
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会

010070190010000000000000011100001121561119