尕让乡召开创建民族团结进步 “迎国检”安排动员会


    为进一步深化尕让乡民族团结进步创建工作,乡党委政府组织召开民族团结进步创建工作“迎国检”安排动员会,对创建工作进行再动员、再部署、再要求。

    民族团结进步创建“迎国检”工作是当前的一项重要政治任务,全乡要充分认识到此项工作的重要性,将迎国检工作作为一项大事要事来抓,要迅速统一思想,压实责任。一是强化领导,提高认识。坚持党委统一领导,党政齐抓共管,片长、包村、村干部各负其责,全社会共同参与的方针,进一步把创建工作纳入经济社会发展总体规划,纳入精神文明建设全过程,纳入公民道德建设,纳入全面从严治党工作中,以“永远在路上”的精气神,全面深入持久地开展下去。二是强化宣传,达成共识。组织开展各类学习宣传活动,充分利用宣传资料、尕让乡微信公众号等宣传载体,深化宣传教育,进一步营造浓厚氛围,确保宣传覆盖率、群众知晓率达到100%;三是查漏补缺,对标提升。在原有工作基础上,深入研究和全面把握考核标准,进一步查漏补缺,科学规范的整理台账资料,确保迎检资料完善充实;四是把握关键,规范流程。全面熟悉掌握“迎国检”工作流程,扎实做好每一环节工作,全方位、多角度展示创建工作特色,进一步巩固提升创建成效,确保迎检工作顺利完成。

 
落实“门前三包”责任制 优化辖区生活环境
贵德县民政局组织重点优抚对象短期疗养
提高全民素质 提升城市形象 助推五城同创
河东乡全面推行“河长制”,切实保障河湖生态
“残疾预防日”为残疾人员送温暖、献爱心
贵德县举办统计法律法规知识专题讲座
“欢乐乡村”巡回演出走进贵德
河东乡会同县国土局开展麻巴滩地区外来户 聚集区社会管理等问题前期调研
多举措推进环保督察整改见实效
新街回族乡召开全面推进河长制工作动员会
新街回族乡 开展村级财务整治“回头看”专题培训班
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会

010070190010000000000000011100001121561081