重温革命路 莫忘两弹情——海晏县举办“民族团结杯”七一建党节全民健身徒步活动


    为了纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感。按照县委、县政府的安排部署,7月1日,海晏县在西海镇举办了“民族团结杯”七一建党节全民健身徒步活动。

    此次活动有县直机关党员干部、学生、社区党员、群众以及青海奥珀体育赛事策划有限公司徒步爱好者等300 多人参加。活动还特别邀请到2016年伦敦奥运会女子20公里竞走亚军卡尼什金娜银牌获得者切阳什姐到现场助阵,为选手加油助威。

    此次活动旨在大力推介“大美青海、河清海晏”红色文化+体育的旅游品牌,全面提升海晏县原子城的城市知名度和美誉度,塑造旅游新形象,进一步推动海晏县文化、体育、旅游的大发展大繁荣。

010070190010000000000000011100001121557576