西海镇城南社区开展“党员进社区,圆梦微心愿”主题党日活动


    为充分发挥党员先锋模范作用,紧密结合“两学一做”专题教育,进一步推进服务型党组织建设,积极落实机关事业单位在职党员到社区报到为群众服务工作,西海镇城南社区结合党支部主题党日开展了“党员进社区,圆梦微心愿”活动。

    活动中,海北州政府办党总支和海北州文体广电局党支部分别为社区支部对接了价值20000元的民族表演服和价值4000元的电动摩托车一辆;海北州政府办党总支57名在职党员个人捐资9200元,为社区贫困大学生、重大疾病家庭、生活困难居民送去学费、医药费等实现居民微心愿18个。同时在职党员们还纷纷表示,今后要通过开展助学、助贫、助残、助老等多种形式的志愿服务活动,主动参与社区建设,尽力为社区困难群众排忧解难。

    通过开展“党员进社区,圆梦微心愿”活动,增强了党员干部“工作在机关、生活在社区、奉献双岗位”的意识,充分发挥了党员“八小时”之外的作用,建立起了党员联系群众、服务群众的长效机制。

  

010070190010000000000000011100001121557562