巴沟乡再次全面安排部署环境整治工作


    自全县环境卫生大整治活动开展以来,巴沟乡按照县委、县政府的统一要求和部署,本着干群齐心多措并举抓整治,标本兼治抓管理的原则,干群齐上阵,攻坚克难,扎实开展环境卫生综合整治工作,全乡环境卫生得到初步好转,整治工作取得阶段性成效。

    8月28日巴沟乡干部职工在乡二楼会议室召开了每周一工作安排会,会上再次强调部署全乡环境整治工作,乡长马玉林同志结合上周县级环境督查整治汇报情况对全乡环境整治工作提出以下要求:一是公路两侧建筑垃圾任然存在的村社,要加强联系国道571项目部共同完成公路两侧建筑垃圾的清理;二是各村继续保持清理村内生活垃圾,保持良好的人居环境;三是松多村、火角村由于环境卫生整治工作不到位,被列为全乡重点环境整治村,各包片领导、驻村干部、村“两委”负责人要全面落实责任,重点治理好以上两村的 环境卫生。

010070190010000000000000011100001121557272