全域旅游两年行动计划项目对接会顺利召开


    为加快创建全域旅游示范县,统筹建立两年行动计划涉旅项目库,进一步梳理各部门单位创建工作职责,明确全域旅游建设发展方向。8月24日县旅游管委会组织各乡镇、各县直部门召开“贵德县全域旅游两年行动计划项目对接会”。会上各乡镇、各部门主要负责人结合各自分管领域就全域旅游项目建设与规划编制单位(北京巅峰智业旅游文化创意公司)深入对接,补充完善。会议由副县长俄日项杰主持,县长安木拉出席会议并作了总体要求。

    会上,安木拉首先概括性梳理了全域旅游两年行动计划对接项目总体情况,要求各乡镇、县直各部门结合工作实际,认真分析研究,仔细推敲论证,进一步充实完善项目库内容,为下一步召开全域旅游启动大会奠定坚实基础。北京巅峰智业全域旅游规划设计组将90多项重点旅游建设项目分“旅游吸引物、旅游+产业融合、美丽乡村旅游、旅游交通与服务要素设施、旅游公共服务”五大类,逐项作了介绍,详细阐述了各项目的主要建设内容、建设规模及投资概算情况。与会同志结合分管领域工作,查漏补缺,提出了富有建设性意见建议30余条,为项目落地实施提供了强有力的规划保障。

    最后,县人民政府副县长俄日项杰针对全域旅游两年行动计划项目对接过程中存在的问题和不足,作了相关要求:一是规划设计单位要进一步细化项目具体内容,做好项目整合工作。尤其是以东河滩为核心,整体打包购物街和美食街区;以巴卡台为核心,整体打包草原体验游项目;以江拉林场为核心,整体打包森林度假游项目。二是要将《两年行动计划项目库》与《县直乡镇部门责任分工》相融合,明确各相关单位具体项目分工和承办事项。三是各项目要充分融入贵德文化元素,尤其要注重挖掘黄河文化元素,丰富黄河沿线人文景观,做足、做实、做好黄河文章,增强黄河黄金廊道景观辐射力度。

 
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训

010070190010000000000000011100001121549946