青海省旅游产业发展调研组来我县调研旅游工作


    8月25日,省旅发委会同省交通厅、省体育局等部门负责人来我县调研旅游业发展情况并召开座谈会。副县长、县旅游管委会副主任俄日项杰、县旅游局、农林环保局、交通局、公安局、市场监管局、住建局、水务局、文化局、经信局等部门负责人参加了会议。

    座谈会上,副县长俄日项杰就我县近几年旅游业发展情况、存在的问题及下一步工作思路和措施进行了详细汇报 ,并向调研组建议今后从政策、项目、资金上给予贵德旅游更多倾斜。县旅游局、交通局等相关部门负责人结合行业情况,向调研组提出了打造黄河上游黄金水道,加强与周边区域联动、提升我县交通等级等意见和建议。

    调研组一行对我县旅游工作给予了充分肯定,认为我县旅游工作发展思路清晰,能够依托浓厚的历史文化和丰富的自然资源发展特色旅游。希望我县继续大力深化旅游改革,发展特色旅游,使旅游产业成为富民强县的战略性支柱产业。

    会后,调研组一行来到千姿湖、七彩峰丛景区等地,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了景区建设、旅游厕所、乡村旅游、旅游文化体育融合发展情况。

 
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训

010070190010000000000000011100001121549930