开展“政治理论大练兵”,补齐党员干部学习短板


    (通讯员:龚秀珍)为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照县委组织部“两学一做”学习教育不封口、继续抓的要求,拉西瓦镇把学习教育常态化融入干部职工学习教育中,8月25日,拉西瓦镇组织全镇27名党员干部职工进行了干部职工参加测试。

    测试内容涵盖“两学一做”、民族团结、党风廉政建设、国情、省情、省十三次党代会精神等内容。测试采取闭卷方式,对分数较低的党员干部结合近期全镇开展的党员轮训,集中开展一次培训,切实提升全体党员干部政治理论水平。

    测验之后,每名干部职工更加通过学习,不断提高自我,不断改造自我,提高学习的主动性。结束后镇党委书记对今后党员干部政治理论学习提出了几点要求:一要不断加强学习,通过认真学习,切实学习好政治理论知识,确保我镇党员干部职工常学常新常进;二要在学习中深入思考、广泛交流,把政治理论与日常生活相结合;三要使全镇党员、干部特别是领导干部要深刻认识到只有正确理解和把握政治理论知识,才能更好地指导实践,科学规范的开展工作。做到带头学、扎实学、确保“两学一做”学习实践活动常态化,制度化推进。

 
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训

010070190010000000000000011100001121549920