州村级财务清理整治验收组检查指导河阴镇村级财务整治工作


    8月24日,州村级财务专项清理整治验收组官却南见书记一行4人深入河阴镇检查验收村级财务专项清理整治工作开展情况。

    镇人民政府镇长李应平同志从主要做法、整改落实、取得的成效、下一步工作打算等方面汇报了我镇村级财务专项清理整治工作开展情况。检查组一行详细查看了我镇专项整治工作相关档案资料,并前往城东、城北、城关村核查村级财务档案,验收组详细查看了村规民约制度建设情况、会计账本、凭证、固定资产明细账、会议记录等,了解掌握村财务收支管理情况,并与村干部进行了深入交流。通过检查,验收组对我镇村规民约制度、固定资产总账入账、各项制度修订完善、制度贯彻落实、重大事项民主决策、收支预算管理等方面存在的问题提出了整改意见。

    下一步,我镇将根据验收组反馈的问题制定完善村规民约等村级财务制度,规范村级财务日常工作流程,并通过党内监督、人大监督、民主监督等方式,加强对村级“三资”管理的督察检查,充分发挥村务监督委员会的监督作用,确保村级财务健康规范运行。

 
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训

010070190010000000000000011100001121549912