加强城市环保理念,巩固项目质量治理


    为贯彻落实《关于认真做好中央环境保护督察组转办、交办、督办事项办理工作的通知》和《关于进一步加强建筑施工扬尘防治工作的通知》的文件,我局积极组织人员进行安排部署,层层下达目标任务,对正在实施的建设项目进行了检查,并督促整改,确保整改到位,对一时整改不了的,要制定方案,提出整改目标,明确责任限时完成。严格落实5个100%控尘措施,对在建项目的施工现场实施围挡、工地内路面硬化、渣土运输车辆车轮车身冲净和密闭、暂不开发的场地进行绿化或遮盖、建筑垃圾统一运输堆放、施工现场发生扬尘污染的要求施工单位立即整改,情况严重的要求施工单位暂停施工进行限期整改等一系列措施,有效的控制建筑施工扬尘污染和城市环境卫生的整洁。近期根据省住建厅下发的《关于组织开展全国工程质量安全提升行动督察的通知》要求,对辖区内所有在建工程进行了全面的检查,对检查出来的质量安全隐患进行及时整改,对违法违规行为依法进行处罚。

    通过此次工程质量安全提升行动,进一步巩固了工程质量治理两年行动的成果,进一步完善工程质量安全管理制度,落实工程质量安全主体责任,提高参建各方的质量意识和管理水平,使得在建工程安全得到全面的提升。

    上图为施工场地遮盖现场

    上图为“迎国检”整改后的项目

 
海南州村级财务专项清理整治领导小组督查我乡财务规范化建设工作
贵德县交通运输局全力抢修保道路畅通
河东乡农牧民科技培训再上新台阶
加强技能培训 促进妇女增收
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训

010070190010000000000000011100001121549910