首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

保护生态环境 留住最美青海

2017-08-26 13:37 来源: 新华网 作者: 王小龙

    雨后的青海湖清爽宜人,天空中下着小雨,远处云雾缭绕的高山和碧波荡漾的湖水共同构成了一幅优美的画卷。

    青海湖是国家级风景名胜区,同时也是国家级自然保护区、国际重要湿地,是我国最大的内陆咸水湖,具有重要的生态地位,它是维系青藏高原生态安全的重要水体。

    据了解,十年来,青海湖景区保护利用管理局先后投入1亿多元资金,实施了青海湖国家级自然保护区基础设施建设项目、湿地保护与恢复建设工程项目、等多种生态保护项目,保护设施不断完善,保护机制初步建立。

    新华网发 王小龙摄

    

    图为阴雨天的青海湖景区全景。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121546611