巴沟乡召开环境卫生整治工作汇报会


    8月25日巴沟乡在乡政府二楼会议室组织召开了环境卫生整治工作汇报会,全乡各片区负责人及各村驻村干部等20人参加了此次会议。乡党政主要负责人听取了全乡7个片区22个行政村包片领导及驻村干部汇报的环境卫生整治开展情况及存在的问题。各包片领导及驻村干部主要围绕本片区本村村内环境卫生打扫、河道垃圾清理、公路沿线垃圾清理、G573公路各标段生活及建筑垃圾清理、违章建筑拆除等方面逐一进行了汇报。

    乡党政主要负责人听取汇报后,指出我乡近段时间开展的环境卫生整治工作持续性强、规模性大,投入了多方的力量,从目前情况看,我乡环境卫生整治工作取得了阶段性的胜利。但在后期各包片领导及驻村干部要协助各村“两委”要狠抓环境卫生整治工作,要常抓不懈。从而使我乡环境面貌要有大幅度的改善。

010070190010000000000000011100001121543263