同德县气象局积极开展支部组织生活会


    2017年8月24日,同德县气象局党支部邀请同德县委直属工委书记林发督导召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。

    会上,同德县气象局负责人代表领导班子进行了对照检查,然后收看了警示教育片《信仰》,支部班子成员对照职责进行了党性分析,并且紧密联系实际、聚焦突出问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。与会党员认真剖析工作中的不足,开展了批评与自我批评,认真查摆在自己存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确了努力方向和整改措施。

    县直属工委书记林发书记代表督导组指出我局的这次组织生活会准备充分,内容充实,党员发言中能直面问题和矛盾,不遮掩、不回避,既指出了问题的表现和症结,又提出解决问题的合理化建议,是一次高质量的生活会;要求要继续抓好整改落实和基层党建工作,增强党员责任意识,提高自身素质和业务能力。

    通过此次专题组织生活会的召开,使我局全体党员干部能够实事求是认识到了自己的不足,坚定了共产主义信念,增进了同志之间的了解,激发了党员干部奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。 (蔡功民 刘明德摄影报道)

010070190010000000000000011100001121542820