贵德县常委副县长杜汉伟现场督查砂石料场 整治“回头看”工作


    8月24日下午,贵德县常委副县长杜汉伟、联乡领导政协副主席加羊尖措一行带领国土局、农牧局等主要部门负责同志组成督查小组深入我乡各砂石料场开展现场督查,并就做好相关工作作了安排部署。

    县督查小组要求,我乡要从思想上高度重视治理工作,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,以高度的政治责任感和使命感,始终保持高压态势,坚决打赢打好这场硬仗。一定要提高认识,不能低估国家整治环境的决心,要认真查改,砂石料决不允许外运。同时,乡党委政府要加强监管、监管措施要到位,绝不法外容情;要发动群众树立环保意识;要建立符合实情的监管恢复办法或方案,把我乡砂料场不但要管得住还要管的好。并要求限期1日内推平、填平废砂料坑 。

 
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作

010070190010000000000000011100001121537543