同德县环境保护督察 边督边改工作第四次碰头会


    8月23日,同德县召开环境保护督察边督边改工作第四次碰头会,会议深入了解环境保护边督边改现状以及查出的问题,并对突出问题进行专项督办,安排部署了当天工作任务。各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部委、县政府相关部门、各社区主要负责人参加会议。会议由县委副书记刘思鸿主持。

    会议指出,各乡镇、各部门、各单位要不断提高政治站位,深入领会中央环保督查的重要意义,以提升人民群众获得感为出发点和落脚点,高标准、高质量的推进问题整改。

    会议强调,一是县委、县政府各部门、乡镇社区各主要负责人要提高思想认识,切实把思想统一到“扎扎实实推进生态环境保护”重大要求上来。二是各部门、各单位主要负责人要各司其职、各尽其责,使工作任务分解细化逐一落实。三是要做好环保督察边督边改的宣传工作,从而提高群众的环保和法律法规意识。四是环保督促检查要及时到位,把环境保护整改工作作为一项重要督察内容,发现问题及时上报,边督边改边追责。五是各乡镇、各部门、各单位要将边督边改提高环保整改质量,作为迎检工作的重中之重,以最大的决心和最强的力度推进整改。

010070190010000000000000011100001121535323