同德县公安局圆满完成省第六届“民运会”安保任务


    8月14日至19日,青海省第六届少数民族传统体育运动会在海南州隆重举行。同德县公安局紧紧依靠各级党委政府、上级公安机关的坚强领导,结合“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,精心谋划,全警参战,尽职尽责,出动警力50余名,警车8辆,圆满完成“民运会”各项安保任务,为十九大顺利召开营造良好的安定氛围。

    安保前期,局领导高度重视,一方面提前部署、周密安排,成立了同德县公安局“民运会”安保领导小组,召开安保部署动员会,要求所有抽调执勤民警按照“分组明确、分点包干、责任到人”的分工责任全力投入到安保工作中;另一方面提前3天到达安保现场,熟悉环境、流程,划分责任区域确保赛事顺利进行。

    安保期间,参战民警个个精神饱满、服从命令、听从指挥、警容严整、规范、文明、理性执勤;他们不畏炎热、挥汗如雨、尽职尽责,以严明的纪律、过硬的作风、服务人民的宗旨从而确保赛事顺利进行,圆满完成了省第六届“民运会”安保任务。

010070190010000000000000011100001121530802