拉西瓦镇召开推行河长制推进会议


    (通讯员:龚秀珍)为贯彻落实县委办、政府办关于《贵德县全面推行河长制工作实施方案》,加快推动拉西瓦镇河长制工作进程,8月22日上午,拉西瓦镇召开河长制工作推进会议,传达河长制工作会议精神,安排部署下一步工作。各村支部书记,村委会主任等20余人参加了会议,会议由副镇长马西征支持召开。

    会上首先传达了《贵德县全面推行河长制工作实施方案》,认真分析了当前黄河河道存在的问题现状、所要面临的水资源缺乏等严峻挑战、以及今后的保护措施,深刻认识到全面实施河长制的重大意义。

    同时,马副镇长对各村负责的河段再次确认,要求各村村干部要切实负起责任,及时制定相应的工作方案,制度,加强对生活垃圾和建筑垃圾的清理,并形成长效机制,加大对百姓的宣传力度,齐心协力,扎实苦干,保护好我镇河道水质,为我镇生态文明建设作出新贡献。

 
河东乡召开村(社区)换届选举前期工作部署会
贵德旅游每周动态(2017年8月14日—2017年8月21日)
尕让乡传达学习县党建观摩会精神
贵德县开展生态环保知识、安全生产宣传、排查及环境卫生整治系列活动
贵德县市场监管局落实环保督查整改工作在行动
贵德县卫计局认真开展健康扶贫暨“对口援建”专家义诊活动
以群众利益为本 将改革进行到底
深化“放管服”改革,贵德县政府部门随机抽查事项清单全面公布
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作

010070190010000000000000011100001121530454