青海禁毒
>>正文

李松涛深入德令哈市调研禁毒工作

2017-08-23   来源: 青海禁毒网

    8月22日,在海西蒙古族藏族自治州参加“禁毒路上 你我同行”青海禁毒公益宣传万里行走进德令哈活动的青海省禁毒办副主任、禁毒总队总队长李松涛在海西蒙古族藏族自治州禁毒办副主任、公安局副局长周志国、德令哈市禁毒办副主任、公安局副局长郑涛的陪同下深入德令哈市柴达木路社区戒毒(康复)工作站、海西州青少年毒品预防教育基地施工现场进行调研。

    德令哈市柴达木路社区戒毒(康复)工作站的工作人员向李松涛介绍了社区戒毒专干开展戒毒康复工作的情况、社区吸毒人员网格化服务管理流程及社区戒毒康复人员的管理档案。

    李松涛在海西州青少年毒品预防教育基地施工现场对基地建设情况进行了细致查看,建议加强基地科技化禁毒教育设备投入,并加强后期使用的开放化程度,真正发挥青少年毒品预防教育基地的作用。

    李松涛对德令哈市毒品预防教育以及社区戒毒(康复)工作表示充分肯定,要求深入持续开展禁毒宣传教育,不断强化对零星贩毒的打击力度,并提出建立健全清理核查长效机制,切实掌握本地吸毒人员情况、管控状态,做好禁毒的每一步工作。

010070190010000000000000011100001121529521