河北乡开展环境整治工作


    为了全面提高全乡环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的集镇环境。河北乡全体机关干部及各村开展了环境卫生大整治活动后。全乡领导干部共计50余人,分成两个小组,分别对赛唐集镇和西久公路沿线的路面进行了卫生清扫。河北乡各村及群众自发组织的嘎尔环保协会也组织对各村内卫生死角、垃圾点、公路主干道和西久公路沿线进行了清扫。此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,圆满的完成了此次环境卫生整改任务。

    通过环境整治,我乡办公区、生活区环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,达到了绿化、美化、亮化的环境综合治理目的,为全乡创造了一个优美舒适的环境。

010070190010000000000000011100001121517579