全县党建观摩团赴河东乡观摩指导基层党建工作


    8月18日,全县基层党建现场观摩团一行近40人,在县委书记兰生峰同志,州委组织部副部长宋琳、县委副书记张德显、县委组织部部长公保多杰和州三基办主任刘增寿同志的带领下,莅临我乡观摩指导基层党建工作。

    县委书记兰生峰同志一行在河东乡王屯村村级文化中心通过专题展板详细了解了我乡年初以来基层党建取得的实绩,随后,通过现场观摩查看了王屯村“两委”班子成员轮流坐班制度落实情况,并对王屯村通过实行村“两委”班子成员轮流坐班实现“四个转变”表示肯定。同时,就继续加强村“两委”班子成员轮流坐班提出了具体要求,一是切实注重加强对村干部坐班制度的宣传工作。要利用简报、黑板报、宣传栏等传统宣传方式和微短信平台等新型传媒方式广泛宣传村干部坐班制度情况,营造良好工作氛围。二是充分利用现代远程终端站点这个平台,不断加大对村干部法律、法规以及农业科技知识的培训,不断提升村“两委”班子成员自身素质,提高坐班村干部为民服务的质量。三是及时归纳总结各村落实轮流坐班制度的好经验、好做法,并将好经验、好做法及时推广,同时,要分析在工作中遇到的难题,并做好相关资料归档工作。(通讯员:云梅)

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511716