观摩交流党建品牌 打造活力和谐社区


    ——全县党建观摩团赴河阴镇新东路社区观摩指导基层党建工作

    为提高我社区党建工作整体水平,促进党建工作任务全面落实。8月18日,全县基层党建现场观摩团一行近40余人,在州委组织部副部长宋琳同志、州三基办常务副主任刘增寿同志、县委书记兰生峰同志,县委副书记张德显同志及县委常委、县委组织部部长公保多杰等同志的带领下,莅临我社区观摩指导基层党建工作。

    观摩中,领导们认真听取了我社区今年以来党建工作PPT,在PPT中以图文并茂的形式展现出社区党建的5个部分内容。一是坚持示范带动,固长补短党建品牌化工作务实推进。二是突出以学促做,学做结合“两学一做”学习教育扎实开展。三是聚焦突出问题,合力抓好创建“五城同创”工作取得实效。四是创建服务型党组织,密切联系服务群众社区服务功能得到提质增效。五是坚持引领带动,统筹推进实现党建和各项工作互促互进。同时我社区今年主要推出了“一推二改三服务”的工作模式(一推:推进学习。二改:改变工作作风、改变学习方式。三服务:服务党员、服务居民、服务弱势群体)。

    通过观看PPT领导们进一步的了解到全面工作,同时也得到了县委书记兰书记的肯定,为着力优化社区服务模式,提升服务质量打下了良好的基础。(通讯员:李洁)

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511709