河阴镇南海社区社区简报


    8月18日上午,南海社区工作人员以切实杜绝垃圾死角、楼院内施工垃圾及存在的隐患进行了督查及整治工作。曾多次协查督促,但长期不进行整治、楼院房屋装修中遗留建筑垃圾不及时清理的楼院被曝光后,涉及我辖区的楼院,社区工作人员及时召集楼院业主委员会、门卫、物业公司人员进行沟通后,告知及时整改并销号处理,在极短的时间里整改完成,五城同创的关键时期,做好楼院的整洁,提高人居环境状况,保持干净、整洁的卫生环境。

    社区工作人员深入到楼院的同时,社区志愿服务服务队对警员小区、海南小区、鼎盛花园等小区的角角落落、巷道的沟渠等清理卫生死角垃圾、铲除墙面粘贴小广告、捡拾白色垃圾、清扫乱堆乱放的杂物。

    经一天的志愿服务活动,铲除各楼院内墙面垃圾13处,清理楼院生活垃圾5大袋。

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511705