引领教师专业发展 促进教育优质均衡


    ---贵德县党建观摩团深入教育局进行观摩交流

    8月17日下午,在县委副书记张德显带领下,由县委组织部、各乡镇及县直部门主要负责人等30余人组成的全县党建观摩团深入教育局进行现场观摩和指导检查。

    观摩团一行认真听取了教育局党委“名师工作室”党建品牌工作汇报,观看党建品牌创建成就展,查看档案资料,聆听了品牌发展现状,提出了指导性意见,对于品牌创建给予了积极评价。

    “一名党员就是一面旗帜”,教育局党委通过“名师工作室”教育品牌创建活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,最终实现基层组织创先进、党员争优秀、群众得发展,从而提升党建工作整体水平;作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要载体的“名师工作室”,彰显了党员教师的先锋模范作用,实现了骨干教师的示范引领作用,必将带动贵德县教师队伍整体水平的提高,为办好人民更加满意的贵德教育奠定坚实的基础。(通讯员 陶海)

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511698