海南州御联保安公司贵德分公司党支部多形式开展“主题党日+”活动


    贵德讯(吴燕、杨开珍)为进一步深化非公企业党组织“两学一做”学习教育,不断提升非公经济党组织的凝聚力,促进党员发挥作用,8月11日,县工商联副主席杨开珍、县非公党工委副书记吴燕深入到海南州御联保安公司贵德分公司党支部,与全体党员开展了“主题党日+”活动。

    活动上,吴燕为全体党员讲授了题为“强化党建引领、促进企业发展”的专题党课,她用真实的事例、深动的语言讲党史、讲体会、讲工作,受到党员们的一致好评。“听了党课,深受启发,认为做合格党员很重要的是要通过学习激活共产党员的初心,时刻不忘自己的党员身份,立足本职岗位发挥先锋模范作用,真心实意地为企业发展奉献力量。”党员王佐英感慨地说。随后,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词,回顾入党宣誓的庄严承诺和坚定决心,不忘初心。

    活动中还走访慰问贫困老党员1名,送去1000元慰问金。同时充分听取了党员们的心声和建议,了解了他们的身体状况和生活质量,让党员们充分感受到党和政府的深切关怀。

    今年以来,县非公党工委进一步规范非公企业党组织党内组织生活,持续深化“两学一做”学习教育,根据县委《关于在全县基层党组织中开展“党内组织生活规范年”活动的实施方案》要求,立足企业实际,在推动常态长效上下功夫,组织指导黄河畜兴、金桥、华天燃气、洛藏科技、更卓岭、雪域花都等非公企业党支部开展了唱红歌、精准助学、重温入党誓词、徒步赛、篮球赛、厨艺赛等丰富多彩的“主题党日+”活动,活跃了组织生活,增强了非公企业党组织的凝聚力,实现了党员教育的常态化、制度化。

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511688