加强结对帮扶工作 旨在尽快脱贫致富


    8月17日上午,财政局党支部组织党员干部深入到常牧镇下岗查村开展“认亲”结对帮扶活动。

    在活动中,财政局党支部书记沈俊莲同志带领党员干部认真走访联点贫困户,深入了解帮扶对象的生产生活状况、主要收入来源、身体状况,分析致贫原因等有关情况。认真听取并记录贫困户对脱贫致富的想法和意见,理清帮扶工作思路。下一步将根据致贫原因和个人意愿制定“一对一”结对帮扶计划,有规划有步骤的帮助脱贫,将帮扶工作落到实处。

    同时,支部书记沈俊莲同志带领党员干部视察我局在常牧镇下岗查村实施的曲丹峪“一事一议”村级文化广场建设项目,项目总投资投资299.5万元和常牧镇下岗查村草原建设项目,总投资1020万元,项目的开工建设为下岗查村脱贫致富打下坚实的基础工作。

    通过此次结对帮扶活动的有效开展,进一步加强了我局党支部互帮互助结对,增进了党群关系,为深入开展扶贫攻坚,加强民族团结奠定了坚实的基础。

 
河西镇社区居委会开展志愿服务活动
以改善环境质量为核心扎实推进环保整改工作
拉西瓦镇开展草山管护员培训
积极迎接环保督查,认真做好卫生整改
常牧镇多措并举着力推进环保督察边督边改工作
关爱辖区居民   促进和谐健康
观摩交流促党建 抓好党建促发展 ——全县党建观摩团赴新街回族乡观摩指导基层党建工作
河西镇党委书记为镇村党员干部讲授党课
河西镇举办2017年草原生态管护员培训班
深入宣传 环保知识
河阴镇“四强化四确保”扎实推进环保整改工作
青海省第六届少数民数传统体育运动会在海南州拉开序幕

010070190010000000000000011100001121511671